Para transferir uma tarefa de um usuário para outro acesse a sua lista de tarefas (Eu > Tarefas), clique no título da tarefa desejada e em seguida no avatar do alocado e clique no último ícone da linha: Transferir. Selecione para quem você deseja transferir e clique no ✔ (check).

Acompanhe o processo no exemplo abaixo:

• Acesse a lista de Tarefas:
  • Transfira a tarefa para outro alocado:

Atenção: Não é possível transferir uma tarefa que já tenha múltiplos alocados, mas você pode transferir uma tarefa para mais de um alocado.