Como zerar a sua conta no Runrun.it
Updated over a week ago

Se você quer apagar o que está cadastrado no Runrun.it para reconfigurar a estrutura da sua conta, vai precisar deletar manualmente todos os Clientes, Projetos e Tarefas.

Se você não quiser apagar tarefa por tarefa, saiba que ao deletar um Cliente todos os projetos e tarefas relacionados a ele também serão deletados.

Para apagar um Cliente acesse Configurações> Cliente>Projeto e na coluna Ações clique em Apagar

Ou acesse Empresa > Clientes, selecione o cliente desejado e clique na engrenagem. Em seguida clique em Apagar

Importante lembrar que ao excluir os dados da sua conta você perderá as informações do histórico de horas registradas e custos.

Apagar todas as informações não significa que você está deletando a sua conta. Se quiser saber como deletar uma conta no Runrun.it clique aqui

ATENÇÃO: As ações de exclusão do Runrun.it são PERMANENTES. Ou seja, ao deletar uma tarefa, projeto ou cliente, não há como recuperar as informações.