Consigo incluir um usuário já cadastrado?

Mensagem de erro aparece no sistema

Updated over a week ago

Estou tentando incluir em uma equipe um usuário que já se cadastrou no Runrun.it, mas aparece que esta pessoa já possui cadastro no programa. Como faço para incluir esta pessoa na equipe?

Não é possível cadastrar mais de duas contas no Runrun.it com um único email. Se esta pessoa já tem cadastro no Runrun.it, por favor, peça que ela exclua a sua conta ou informe um email alternativo.