Drag-and-drop (“arrastar e largar”) é um dos recursos que mais economizam tempo nos trabalhos diários no computador. E você já pode usá-lo em 5 áreas do Runrun.it.

1. Priorização de tarefas

Para priorizar as tarefas, basta clicar ao lado do círculo e arrastar a tarefa para baixo ou para cima, dependendo da priorização que você deseja dar a ela. Aí, é só largar a tarefa no lugar que ela deve ficar.

2. Anexar arquivos

Para anexar arquivos às tarefas, clique no arquivo em seu computador e leve-o até a área designada para ele dentro da tarefa. Jogue lá e economize tempo!

3. Anexos do Projeto

Para anexar arquivos diretamente no projeto (aba Projetos > escolha e entre em um projeto > ícone de clipe), arraste os arquivos que serão anexados para a área da tabela de anexos do projeto, sem necessidade de clicar no botão "Novo anexo".

4. RR-Board

Para alterar o status de uma tarefa dentro de um projeto, na visualização RR-Board, basta arrastar o card da tarefa entre as colunas. Largue a tarefa no lugar que deve ficar e o sistema imediatamente recalcula todas as estimativas de entrega, de acordo com as novas posições das tarefas após a mudança.

5. Dashboard

No Dashboard você consegue arrastar os blocos das métricas e soltar onde preferir. Organize as métricas da sua maneira, deixando as mais importantes em destaque!