Quando se esquece o Play ligado devemos fazer o ajuste manual das horas.

 Para isso, é importante saber de duas regras:

  1. Toda tarefa possui seu tempo contabilizado para um certo usuário e dia e somente esse usuário pode retirar suas horas manualmente. Nem mesmo o administrador consegue retirar as horas de outro usuário.
  2. O usuário só consegue retirar da tarefa uma quantidade de horas igual ou menor ao que foi registrado no dia. O sistema não deixa o usuário retirar uma quantidade de horas maior do que à trabalhada naquela tarefa e naquele dia.

Por exemplo, se o usuário trabalhou 5 horas naquela tarefa, ele não conseguirá retirar um valor maior que 5, caso ultrapasse o permitido surgirá a mensagem "Total de horas diárias registradas por usuário deve estar entre 0 e 24 horas". 

Did this answer your question?