Quando se esquece o Play ligado devemos fazer o ajuste manual das horas.

Para isso, é importante saber de duas regras:

1. Toda tarefa possui seu tempo contabilizado para um certo usuário e dia e somente esse usuário pode retirar suas horas manualmente. Nem mesmo o administrador consegue retirar as horas de outro usuário.
  2. O usuário só consegue retirar ou adicionar em uma tarefa 24 horas por dia.

Ou seja, se você deixar o "Play" ligado na sexta feira o tempo continuará contando no sábado e no domingo. No exemplo abaixo foram registradas 62 horas em uma tarefa.

Para ajustar essas horas é necessário ir em Mais ações > Ajustar horas registradas e selecionar os dias correspondentes ao sábado e ao domingo e retirar 24 horas de cada dia, além das horas remanescentes da sexta-feira.

Ou você pode acessar a sua aba Tempo (Eu > Tempo) e ajustar as horas nas tarefas por lá. Basta selecionar o + para adicionar horas e o - para retirá-las!

Veja mais em:
Smart Time Tracking e Time Tracking
Aba Tempo e Bloqueio do sistema