O Runrun.it é integrado à Conta Gmail do Google. Isso quer dizer que qualquer pessoa que tenha uma conta do Google (seja pelo gmail ou o email da empresa no Google apps), poderá se cadastrar ou logar no Runrun.it através dela.

As empresas criadas através de uma Conta Google passarão por uma tela de importação de usuários. O Runrun.it filtra os usuários da mesma empresa (caso não seja uma conta comum do Gmail) ou traz os contatos mais utilizados pelo usuário e sugere a criação dessas novas contas no Runrun.it, em um só passo.

Usuários que usam o Runrun.it e desejarem usar esse tipo de facilidade para logar, poderão associar qualquer conta que tiverem no Google com sua conta no Runrun.it. Basta clicar em seu nome, no canto superior direito, selecionar "Meu Perfil" e clicar em “Linkar sua Conta Google”

A partir daí, quando o usuário estiver logado em sua conta Google no mesmo navegador, já estará automaticamente logado no Runrun.it.

Para os usuários que instalarem o Runrun.it pela Chrome App Store, o ícone do Runrun.it já vai logar o usuário automaticamente na aplicação, caso esteja logado em sua conta Google.