Se você tenta abrir uma tarefa, mas não aparece um usuário específico na lista de responsáveis, pode ser devido às configurações de permissão.

Provavelmente, você não possui permissão para abrir tarefas para aquela pessoa. Converse com o administrador, que deve ir no menu "Administrar" > "Usuários". Na lista de usuários, encontre o usuário que não tem permissão e modifique-a.

Importante

Quando estiver criando uma tarefa, se a equipe do responsável escolhido não tiver permissão para visualizar um tipo de tarefa, esse tipo nem aparecerá nas opções.

O mesmo vale para Cliente>Projeto: se a equipe do responsável escolhido não tiver acesso ao cliente, o criador da tarefa não visualizará o cliente nas opções.

Mas, caso o criador da tarefa escolha primeiro o Cliente>Projeto ou Tipo de tarefa com acesso restrito a uma determinada equipe, quando for escolher o responsável não aparecerá nenhum usuário das demais equipes como opção.

Por exemplo, a equipe de Marketing não possui acesso ao Cliente C, nem ao tipo de tarefa "Orçamento". Se você estiver criando uma tarefa e escolher primeiro o "Cliente C" como Cliente>Projeto ou "Orçamento" como o Tipo de tarefa, quando for selecionar o responsável não verá nenhum membro da equipe de Marketing como opção de escolha.