O Runrun.it foi criado para que você tenha menos e-mails e possa se comunicar com seus colaboradores diretamente dentro do sistema. No entanto, tem muita gente que prefere garantir e receber as notificações de todas as suas atividades por e-mail.

Pensando nisso, desenvolvemos alertas para todos os tipos de atividade dentro do sistema. E o melhor é que é você quem escolhe o que vai receber – e de uma maneira muito simples.

Basta clicar em seu nome na parte superior direita da tela e selecionar “Configurar Notificações”. Ali você poderá escolher quais tipos de notificações receber por email, no software do Runrun.it no computador ou celular.

Importante: Todos os membros da equipe recebem notificação por e-mail quando uma tarefa backlog é criada. Atualmente, não é possível cancelar essas notificações. Por padrão, as notificações de backlog não podem ser canceladas para que todos da equipe sejam notificados e saibam que entrou uma tarefa no backlog.

Se o seu desejo é reduzir ao máximo o número de e-mails diários, você pode optar por uma única notificação diária. Dessa maneira, toda manhã o Runrun.it irá te enviar um e-mail com as atualizações de suas atividades.

Clique em salvar e pronto!