Para deletar um projeto, vá em "Projetos", clique no nome do projeto e no ícone de engrenagem escolha "Apagar projeto".

Quando for deletar, serão exibidas todas as tarefas relacionadas a ele. Escolha entre 2 opções: deletar as tarefas do projeto ou transferi-las para outro projeto.

Você poderá transferir somente tarefas para projetos do mesmo cliente. 

Lembre-se: uma vez apagado um projeto, as tarefas não serão recuperadas. Decidido isso, clique em "CONFIRMAR E APAGAR".

Exemplo 1: Projeto sem tarefas

Exemplo 2: Projeto com tarefas

Posso apagar vários projetos e tarefas de uma vez?

O Runrun.it atualmente não possui nenhuma opção para apagar várias tarefas ou projetos de uma vez. Uma maneira é apagar o cliente em questão, pois todos os seus projetos e tarefas serão apagados.

Did this answer your question?