1. O que é uma Etapa?
  2. Como utilizar as Etapas
  3. Etapas no RR-Board®

1.O que é uma Etapa?

As etapas são indicadores de acompanhamento, para que seja possível identificar em qual parte do processo a tarefa se encontra. As etapas padrão do sistema são: Pendentes, Fazendo e Entregues.

Cada usuário, ao trabalhar em uma tarefa altera a Etapa, de acordo com o andamento.

O responsável por criar as Etapas é o Administrador (Administrar > Etapa).

Eles ajudam a determinar quanto tempo uma atividade aguardou em uma determinada Etapa no relatório de Tempo por etapa (Empresas > Relatórios > Planilhas > Tempo por etapa).

2. Como utilizar as Etapas

Existem duas formas de alterar as Etapas:

1) Acesse a sua fila de tarefas (Eu > Tarefas), clique no nome da tarefa desejada e altere o campo Etapa

2) Ainda na lista de tarefas, clique nas palavras em azul, na segunda coluna, selecione a Etapa desejada e confirme.

3. Etapas no RR-Board®
Cada Etapa criada pode representar um coluna do RR-Board®  ( acesse em Empresa > Projetos > Nome do Projeto > RR-Board®). Assim, você pode organizar o fluxo que uma tarefa deve percorrer, destacando etapas, objetivos ou marcos importantes (milestones). Para adicionar Etapas clique no botão + Adicionar Coluna.

Tarefas
Administrar: Etapa