Você precisa deletar o perfil de um usuário que não faz mais parte da empresa ou algum usuário que fez de teste? 

Para deletar um usuário, é necessário que você seja o administrador ou gestor. Líderes conseguem deletar também, mas apenas usuários de sua equipe.

Vá em "Administrar" > "Usuários", no menu lateral esquerdo. 

Você verá a lista com todos os usuários. Escolhido o usuário, vá à coluna "Ações" e clique no ícone de X, "Remover usuário".

Antes de apagá-lo, você pode transferir suas tarefas para outras pessoas, que pode ser das tarefas abertas, fechadas e tarefas modelo (dos modelos de projeto). Também é possível transferir a liderança das equipes. Essa transferência é importante para garantir que o histórico de discussões, arquivos e horas registradas não se percam pela saída de alguém do time.

Se estiver certo que deseja deletar o usuário, digite a palavra "APAGAR" e confirme. Uma vez apagado não é possível desfazer a ação, por isso transfira de responsável antes de deletar. Tarefas que tiveram seu criador apagado são mostradas como criadas por usuário deletado. 

Did this answer your question?