1. Como deletar um usuário?
     1.1 Múltiplos alocados

1. Como deletar um usuário?

Você precisa deletar o perfil de um usuário que não faz mais parte da empresa? Veja no vídeo abaixo como você pode realizar esse processo e acompanhe esse artigo para não perder nenhuma informação no seu Runrun.it

Administradores, gestores e líderes de equipe podem apagar um usuário acessando Administrar > Usuários. Líderes de equipe vão poder apagar apenas os usuários da equipe dele.

Na coluna Ações, clique no ícone X (Remover usuário), na linha do usuário que você deseja apagar.

Antes de apagá-lo, você pode transferir as tarefas abertas, fechadas e modelo (criadas para um modelo de projeto) para outros usuários da conta, assim como a liderança de uma equipe.

A transferência das tarefas garante que o histórico de comentários, arquivos e horas registradas não se percam, mesmo que um usuário saia da empresa.

Se você já transferiu tudo que deseja, digite a palavra "APAGAR" e confirme.

Uma vez apagado não é possível desfazer a ação. Se você não transferir os dados e deletar o usuário não vai ser possível recuperá-los posteriormente.

Nos campos de criador e alocado de uma Tarefa o nome que vai aparecer é o do usuário que recebeu as tarefas que foram transferidas.

1.1 Múltiplos alocados

Ao apagar um usuário, e escolher apagar suas tarefas (Abertas e/ou Fechadas), o sistema irá:

1. Remover sua alocação em tarefas com múltiplos alocados;
  2. Excluir as tarefas em que ele é o único alocado;
  3. Excluir as tarefas que ele criou;
  4. Manter as horas que ele trabalhou nas tarefas.