1. O que é Status de tarefas?
  2. Como utilizar os Status
  3. Status no RR-Board®

1. O que é Status de tarefas?

Eles são indicadores de como estão as tarefas em desenvolvimento. Seja um status de Em produção, Enviado para tradução, No cliente, Refação ou Aguardando aprovação.

Cada usuário, ao trabalhar em uma tarefa altera os Status, de acordo com o andamento.

O responsável por criar esses Status é o Administrador (Administrar > Status de tarefa).

Eles ajudam a determinar quanto tempo uma atividade aguardou em um determinado Status no relatório de Tempo por status (Empresas > Relatórios > Planilhas > Tempo por status).

2. Como utilizar os Status

Existem duas formas de alterar os Status:

1) Acesse a sua Lista de tarefas em Eu > Tarefas, clique no nome da tarefa desejada. Nas palavras em azul, ao lado do botão ENTREGAR, escolha na lista o Status desejado.

2) Ainda na Lista de tarefas, clique nas palavras em azul, na segunda coluna, selecione o Status desejado e confirme.

3. Status no RR-Board®
Cada Status criado pode representar um coluna do RR-Board®  (Empresa > Projetos > Nome do Projeto > RR-Board®) e uma etapa daquele projeto. Para adicionar Status clique no botão "+" e para remover coluna clique no Ícone engrenagem > Remover Coluna.

Tarefas
Administrar: Status de tarefa