Você já deve ter visto um ícone de cadeado no Runrun.it.

Mas, afinal, o que esse cadeado indica?

O ícone de cadeado indica permissão. Para conseguir permissão de acesso é necessário conversar com o administrador de sua conta e solicitar a permissão ou então possuir o Plano Corporate, depende de cada caso.

Funcionalidades onde o cadeado pode aparecer:

1. RR-Rating não está visível
  2. Permissão de visualização de tarefa
  3. Relatório "Tempo por Status"
  4. Filtros Avançados
    - Página de Projetos
    - Relatório "Controle Geral de Tarefas"
  5. Custos por Projeto

1. RR-Rating não está visível

Observe a imagem a seguir e leia sobre os itens indicados nela mais abaixo:

(1) Uma das situações onde conseguimos ver o cadeado é quando o RR-Rating não está visível. Veja, na imagem acima, que todos os usuários, na página de Equipes, estão com um cadeado na coluna "RR" (RR-Rating).

Isso acontece quando o administrador configurou para que o RR-Rating não esteja visível para todos. O administrador edita isso em "Administrar" > "Configurações" > "RR-Rating":

2. Permissão de visualização de tarefa

(2) Outra situação onde o cadeado pode surgir é, ainda na página de Equipes, na coluna "Trabalhando em" (veja a primeira imagem). Nesse caso, se trata de uma permissão para visualizar a tarefa. Se você vê o cadeado significa que não possui permissão de acesso à tarefa que está sendo realizada.

O usuário comum, colaborador, só consegue visualizar tarefas relacionadas a sua equipe ou que esteja diretamente ligado, sendo seguidor, responsável ou criador da tarefa. Veja quem pode ver a tarefa de quem aqui.

3. Relatório "Tempo por Status"

O relatório "Tempo por Status" está disponível apenas para Plano Corporate e para contas no período gratuito de teste. Caso sua conta não se encaixe nessas condições, o ícone de cadeado é visualizado no canto superior direito do relatório, indicando a exclusividade do relatório.

4. Filtros avançados

Na Página de Projetos

Na página de projetos, nos filtros, é possível criar filtros avançados para buscar projetos específicos caso tenha o Plano Corporate ou a versão gratuita de teste. Caso sua conta não entre nessas condições você verá o ícone de cadeado.

No Controle Geral de Tarefas

E também, no relatório Controle Geral de Tarefas, o ícone de cadeado também surge na opção de criar filtros avançados. Ou seja: todos os filtros avançados do software são bloqueados para quem não possui Plano Corporate ou esteja no período gratuito de teste da conta.

5. Custos por Projeto

Na página de Projetos, quem possui plano Corporate ou está no período gratuito de teste da conta, consegue visualizar e editar os custos por Projeto (E não apenas por cliente). Quando sua conta não se encontra em nenhum dos dois casos, o ícone de cadeado bloqueia essa funcionalidade exclusiva.