Português
Perguntas frequentes
Para que servem as tags das tarefas?

Exemplos de como incluir o uso das tags na sua empresa

Updated over a week ago

O que você vai aprender neste artigo:

1. Para que servem as tags das tarefas?

2. Como criar tags no Runrun.it?

3. Como editar suas tags no Runrun.it?

1. Para que servem as tags das tarefas?

As tags são uma maneira de você organizar e catalogar tarefas, projetos, clientes e etapas dentro do Runrun.it. Para isso, você define um termo a ser utilizado em determinada situação, como por exemplo no caso de tarefas que precisam ser refeitas, você pode incluir a Tag “refação” e mapear todas as tarefas que foram refeitas.

Você também consegue refinar o mapeamento estabelecendo uma Tag que corresponda a cada cliente e, com isso, cruzar as informações de quantas tarefas foram refeitas para determinado cliente.

2. Como criar tags no Runrun.it?

Para criar as suas tags, digite a palavra no campo específico da tarefa e pressione Enter. Você pode incluir quantas tags achar necessário e removê-las da tarefa clicando no ícone de “x”.

Usando essa ferramenta, é possível visualizar as Tarefas relacionadas, ou seja, que possuem todas ou algumas tags iguais às da tarefa que você está visualizando. E lembre-se, a busca só mostrará as tarefas que o usuário tem acesso.

Para facilitar a sua categorização, é possível gerenciar quais tags você quer, ou não, manter no sistema e determinar cores específicas para facilitar a identificação. Essa funcionalidade pode ser acionada pelos usuários administradores do Runrun.it no ícone Configurações, localizado na parte superior direita da sua tela. Em seguida, selecione a opção “permitir que todos gerenciem tags”. Desta maneira, todos da sua equipe podem incluir e excluir tags.

3. Como editar suas tags no Runrun.it?

Para editar as suas tags há duas maneiras. Você pode clicar no ícone de edição ao lado de cada tag para alterar as cores.

A outra forma é no ícone de engrenagem presente no canto direito do campo da barra de criação. Nessa opção, você consegue acessar uma lista com todas as tags presentes no sistema, facilitando o gerenciamento e visualização.

Nesta lista, você pode excluir tags apertando no ícone de lixeira. Para confirmar a ação, escreva “apagar” no campo indicado.

Ficou com dúvida? Entre em contato com a gente pelo e-mail help@runrun.it ou mande uma mensagem via chat.