Atualmente, não é possível que mais de um usuário trabalhe na mesma tarefa. Você pode criar uma sequência de responsáveis, onde cada etapa da tarefa é realizada por um responsável, que quando termina a tarefa clica em "Entregar e transferir". Lembre-se: tarefas ongoing não podem ter sequência de responsáveis, nem pré-requisito.

No rodapé da janela de criação da tarefa, vá em "Adicione uma nova regra". Escolha a primeira opção "Sequência de responsáveis".

Ao clicar nela, você poderá incluir uma sequência de pessoas para as quais a tarefa será transferida automaticamente quando for entregue pelo responsável atual. Ou seja, quando cada responsável entregar sua parte (clicando em "Completar e Transferir"), o próximo será avisado para começar a trabalhar na tarefa.

Algumas regras para você usar a "Sequência de Responsáveis" corretamente com sua equipe:

1. Cada responsável começa a tarefa com a estimativa padrão do Tipo de tarefa. Se necessário, poderá estimar esse tempo. Por isso, é necessário que os responsáveis trabalhem no mesmo tipo de tarefa para o esforço ser o mesmo para todos. Por exemplo, se o "Responsável A" faz uma tarefa de criação e o "Responsável B" uma pesquisa, os esforços estimados serão diferentes. A Sequência de Responsáveis não é indicada para o uso em tipos de tarefa diferentes.
  2. Qualquer usuário pode editar a "Sequência de Responsáveis", incluindo os novos responsáveis. No entanto, poderá incluir apenas os usuários para quem puder abrir tarefas. Também poderá clicar e arrastar os usuários para mudar a sequência.
  3. A única mudança que o sistema não permite é colocar o mesmo usuário duas vezes consecutivas.
  4. Apenas o último a entregar é considerado pelo RR-Rating.

O que acontece com uma Sequência de Responsáveis quando excluo uma equipe ou removo um usuário de uma equipe?
Quando você faz isso, a sequência de responsáveis permanece a mesma, ou seja, com os mesmos usuários, mas sem a equipe atrelada a eles.

Comece a usar agora mesmo a Sequência de Responsáveis!

Se tiver dúvidas, envie para o help@runrun.it