A capacidade de armazenamento que o Runrun.it oferece para o número de usuários cadastrados é muito maior do que necessitamos. O storage do plano com menos usuários atenderia nossas necessidades. Existe algum tipo de adequação que possa ser feita?

Os planos do Runrun.it são fechados e não há possibilidade para adicionar usuários avulsos ou configuração de storage (armazenamento). Clique neste link para saber mais sobre os planos ou entre em contato com comercial@runrun.it para eventuais negociações.