A capacidade de armazenamento que o Runrun.it oferece para o número de usuários cadastrados é muito maior do que necessitamos. O storage do plano com menos usuários atenderia nossas necessidades. Existe algum tipo de adequação que possa ser feita?

Os planos do Runrun.it são fechados e não há possibilidade para adicionar usuários avulsos, como no caso de freelancer, ou configuração de storage (armazenamento). Clique neste link para saber mais sobre os planos ou entre em contato com comercial@runrun.it para eventuais negociações.