O Runrun.it oferece 14 dias de teste grátis. Depois desse período, há várias possibilidades de continuar se beneficiando do sistema através do plano Corporate ou Enterprise.

Principais recursos do plano Corporate:

• Gestão de tarefas, equipes e projetos
  • Sistema de comunicação com a equipe
  • Dashboard de equipes
  • Alertas automáticos
  • Smart Time Tracking®
  • Tarefas e projetos ilimitados
  • Relatórios com filtros avançados
  • Burnup chart
  • Gantt
  • Mapeamento e controle de custos
  • Exportação de dados
  • Controle de aprovação de tarefas
  • RR-Board®, o Kanban inteligente
  • Modelos de Projetos
  • App Android e iOS
  • Acesso à API
  • Integração com +1000 softwares via Zapier
  • Suporte, Cursos e Certificação

Principais recursos do plano Enterprise:

• Reuniões presenciais
  • Contratos customizáveis
  • Gerente de conta

O Runrun.it pode ser contratado mensalmente (pago mês a mês), semestralmente e anualmente, sendo que os dois últimos oferecem desconto.

Se você for administrador da conta, clique aqui para saber os preços. Se tiver outra permissão no sistema, clique aqui.

Se tiver dúvidas em relação à contratação do Runrun.it e quiser falar com nossa equipe de vendas, envie um e-mail para comercial@runrun.it.