1. Posso me alocar nas tarefas da minha equipe?
  2. Posso me alocar em uma tarefa em que sou seguidor?
  3. Posso me alocar na tarefa em que um membro da minha equipe está alocado?

Tarefas com múltiplos alocados permitem que os usuários possam trabalhar de forma simultânea e colaborativa.

1. Posso me alocar nas tarefas da minha equipe?

Sim! Ao entrar na lista de Tarefas dos membros da sua equipe você poderá se alocar nas Tarefas e trabalhar de forma simultânea.

Por exemplo, você e seu colega pertencem a equipe Desenvolvimento. A líder da equipe abriu uma tarefa apenas para ele.

Porém, como vocês são da mesma equipe, ao acessar a lista de tarefas dele, você poderá se colocar como alocado da Tarefa.

2. Posso me alocar em uma tarefa em que sou seguidor?

Não! A partir do momento em que você é seguidor da Tarefa não é possível que você se aloque nela. Se quiser realizar essa ação você deve solicitá-la para um dos alocados da tarefa. Caso você tente realizar essa ação não será possível.

Por exemplo, os alocados da Tarefa são Carol e Amanda e a seguidora é a Ana. Ela não pode se alocar nessa tarefa, já que ela é seguidora.

Entretanto, Amanda e Carol podem alocar Ana na Tarefa.

3. Posso me alocar na tarefa de outra equipe que tenha um membro da minha equipe alocado?

Sim! Independente de quem criou a Tarefa, desde de que ela tenha um membro da sua equipe alocado nela, você poderá se alocar.

Por exemplo, a Tarefa #552 foi criada pelo líder da equipe de Comunicação e foram alocados dois colaboradores: um da equipe Financeiro e outro da Equipe Atendimento. Dessa forma, membros da equipe Financeiro e Administração vão poder se alocar nessa Tarefa.

Atenção: Todos os alocados podem editar a descrição, título, data de entrega desejada, regra de repetição, incluir ou retirar um alocado, assim como entregar toda a tarefa, além da sua própria parte.

A Tarefa só será considerada como Entregue quando todos os alocados entregarem as suas partes.

Veja mais em:
Quem pode ver a tarefa de quem no Runrun.it?
Não consigo criar tarefa para certo usuário