Para pode alocar um usuário na Tarefa ele precisa ter acesso ao Tipo e ao Cliente > Projeto daquela tarefa. Quem está criando a tarefa precisa ter permissão para abrir tarefas para todos os usuários alocados nela.

Para configurar o acesso, o administrador ou gestor devem ir em Administrar > Tipos de tarefa e Administrar > Cliente>Projeto.

Em seguida, escolher o tipo de tarefa ou cliente, clique em Editar e reveja as permissões no campo Autorizado para

Veja mais em:
Quem pode ver a tarefa de quem no Runrun.it