Para ser tornar responsável por uma tarefa, um usuário precisa ter acesso ao Tipo e ao Cliente > Projeto daquela tarefa. Quem está criando a tarefa precisa ter permissão para abrir tarefas para aquele que será o responsável.

Para configurar o acesso, o administrador ou gestor devem ir em "Administrar" > "Tipos de tarefa" e "Administrar" > "Cliente > Projeto".

Em seguida, escolher o tipo de tarefa ou cliente e clique em "Editar".

Confira outros artigos: