A funcionalidade das tarefas repetitivas, ou tarefas recorrentes, é indicada para automatizar o agendamento das tarefas frequentes no Runrun.it - sem precisar criar uma por uma.

Tarefas ongoing não podem ser agendadas e, portanto, não é possível configurar regras de repetição nesse tipo de tarefa.

Observações importantes:

• Ao remover o agendamento de tarefas já existentes, a regra de repetição é automaticamente removida e não serão criadas novas tarefas.
  • Ao dar "Play" em uma tarefa com repetição, automaticamente, o sistema cria a próxima tarefa com as mesmas regras estabelecidas.
  • Se a tarefa perder o agendamento (ou seja, se o usuário não trabalhar no horário estabelecido), a próxima tarefa com as mesmas regras de agendamento e repetição será criada.

Agendar tarefa com repetição

Para agendar uma tarefa, clique no ícone de calendário abaixo da descrição da tarefa e em "Repetição". A tarefa pode ser do tipo início "Por prioridade" ou agendada, escolhendo a opção "Agendar". O Runrun.it permite que a repetição seja configurada em diversas frequências, como vemos abaixo.

Nunca

Significa que o agendamento da tarefa será feito apenas uma vez, que ela não se repetirá automaticamente.

Diária
Para configurar a repetição a cada X dias.

Dias de semana
Tarefas que são repetidas diariamente, de segunda a sexta.

Semanal
Você escolhe de quantas em quantas semanas aquela tarefa será repetida, e em qual(is) dia(s) da semana ela será agendada.

Mensal
Para a configuração mensal, você pode escolher a repetição sempre no mesmo dia do mês ou no primeiro/segundo etc dia da semana do mês.

Anual
Para a anual, você pode escolher a repetição sempre no mesmo dia de um determinado mês ou no primeiro/segundo etc dia da semana de um mês.

Fim
Para todas as frequências, você pode escolher um fim:

• Nunca;
  • Uma data determinada;
  • Ou depois de X ocorrências.