A funcionalidade das tarefas repetitivas, ou tarefas recorrentes, é indicada para automatizar o agendamento das tarefas frequentes no Runrun.it - sem precisar criar uma por uma.

Para isso, clique no ícone de calendário abaixo da descrição da tarefa e em "Repetição". A tarefa pode ser do tipo início "Por prioridade" ou agendada, escolhendo a opção "Agendar". O Runrun.it permite que a repetição seja configurada em diversas frequências, como vemos abaixo.

Nunca
Significa que o agendamento da tarefa será feito apenas uma vez, que ela não se repetirá automaticamente.

Diária
Para configurar a repetição a cada X dias.

Dias de semana
Tarefas que são repetidas diariamente, de segunda a sexta.

Semanal
Você escolhe de quantas em quantas semanas aquela tarefa será repetida, e em qual(is) dia(s) da semana ela será agendada.

Mensal
Para a configuração mensal, você pode escolher a repetição sempre no mesmo dia do mês ou no primeiro/segundo etc dia da semana do mês.

Anual
Para a anual, você pode escolher a repetição sempre no mesmo dia de um determinado mês ou no primeiro/segundo etc dia da semana de um mês.

Fim
Para todas as frequências, você pode escolher um fim:

• Nunca;
  • Uma data determinada;
  • Ou depois de X ocorrências.

IMPORTANTE: O agendamento da próxima tarefa só será realizado depois que o usuário entregar a tarefa agendada atual ou apagá-la.