Uma tarefa não pode ter seu nome e descrição alterados após ter seu esforço estimado pelo responsável. O Runrun.it foi criado na premissa de que "Podemos recombinar, mas nunca dizer que não foi combinado". Assim, o bloqueio da edição da tarefa por outras pessoas evita os conflitos do tipo "disse, não me disse".

Isso porque se o gestor descreveu um briefing na tarefa, e o responsável por ela já definiu quanto tempo irá demorar para realizá-la, a mudança do briefing afetará o prazo de sua entrega. 

Então, para que haja transparência no trabalho faça as alterações via comentário, se necessário. Dessa maneira, todos saberão que houve mudança na descrição original da tarefa.

Did this answer your question?