No menu lateral esquerdo, clique em “Administrar” e depois em “Equipes”.

Nesta nova página, clique no botão “Incluir equipe”. Então abrirá um campo para você nomeá-la.

A seguir, você deverá incluir os dados da equipe, ou seja, entre os usuários, quem é o Líder e quem são os membros. A cada membro selecionado, você deve clicar em “Incluir” e prosseguir com a seleção até que a equipe esteja completa. Para finalizar, clique em “Salvar”.

Você será direcionado para a página onde todas as equipes de sua empresa são exibidas. Ali, você poderá Editar ou Apagar as equipes. Basta clicar nos respectivos campos da Ação.

Caso clique em “Editar”, você será direcionado para a página com todos os integrantes da equipe. Se quiser trocar o Líder, selecione o novo. Para adicionar outros Membros, selecione o nome e clique em “Incluir”. Para Apagar algum Membro, clique no campo [x] ao lado de seu nome. Depois das alterações, clique em “Salvar”.