Clicando em seu nome na parte superior direita da tela, selecione “Conta da Empresa”, você visualizará as informações referentes à sua empresa. Clique em “Editar minha conta” e você poderá alterar o nome de sua empresa, o telefone, o endereço, bem como a cidade, o estado e o país em que ela se situa. E, para tornar sua página mais interessante, você pode colocar a logomarca da sua empresa, escolhendo entre os arquivos de seu computador. Depois, na área “Mostrar no alto da página”, selecione “Logomarca”.

Para que suas alterações sejam confirmadas no sistema, é necessário clicar em “Salvar”, no final da página.

Nesta mesma página você encontrará as estatísticas da conta: quantos usuários, quantas tarefas foram criadas e fechadas e quantos arquivos foram enviados. O botão “Liberar espaço” serve para quando a conta está próxima ao limite de armazenamento. Ao clicar nele, você poderá selecionar os arquivos de tarefas já encerradas há 3, 6, 9 ou 12 meses para serem apagados.

Ao lado há o quadro que indica os benefícios de seu plano. Se desejar mudar de plano, clique no botão correspondente e, na próxima tela, em “Migrar”. A alteração será feita automaticamente após o pagamento do novo plano.

Ainda na tela da Conta da Empresa, você pode encerrá-la. Basta clicar no botão vermelho “Encerrar conta”.

Para alterar o plano, você também pode usar o atalho “Atualize seu plano”, ao clicar em seu nome na parte superior direita da tela.

Encontrou sua resposta?