Após a validação do seu e-mail, é importante que você complemente os seus dados no Runrun.it.

Primeiro, clique em seu nome na parte superior direita da tela, e depois em “Meu perfil”. Ou simplesmente clique sobre a área circular destinada à sua foto. Ao fazer isso, você abrirá sua página pessoal.

Ali, você poderá alterar sua senha, clicando em “Alterar senha”. E também poderá configurar o email de correspondência, o fuso horário de sua cidade e o idioma que você prefere para sua visualização, entre inglês e português.

Depois de tudo configurado, você poderá incluir alguns dados para deixar sua conta mais completa.

Comece escolhendo uma foto para seu perfil, clicando no botão “Escolha seu avatar” e selecione uma foto em seu computador. Depois, você pode incluir seu cargo, o mês que entrou na empresa, telefone, sexo, data de nascimento e estado civil.

Para que suas alterações sejam confirmadas no sistema, é necessário clicar em “Salvar”, no final da página.

Agora você já pode incluir usuários da sua empresa!