Além da gestão de equipes, tempo e tarefas, o Runrun.it também permite que você controle os custos de seus projetos, desde os gastos com mão-de-obra até fornecedores externos. Toda a edição abaixo só pode ser feita pelo administrador da conta.

1. Primeiro você deve cadastrar uma estimativa de orçamento para cada cliente em Administrar > Clientes > Projetos e "Editar cliente". Nesta página você deve clicar em "Definir orçamento (hora e/ou custo por mês)" e aparecerá duas opções: orçamento em horas e em reais.

2. Nesta mesma página, é possível incluir gastos externos de cada projeto. Basta clicar em "Custos", na área direita, dos projetos. Agora, dê um nome a este gasto, a data em que ele foi feito e o valor.

3. Agora você deve inserir o valor que você paga por hora para cada colaborador. Para isso, clique em Administrar > Usuários e sobre a foto do colaborador. Abrirá a página resumo do perfil do usuário - onde você poderá incluir este custo. Salve para o sistema guardar as informações.

4. Na página anterior, na lista de usuários, você pode selecionar quem pode editar os custos dos clientes e projetos no sistema selecionando o botão "$".

5. Para ver quanto cada projeto está custando à sua empresa, clique em Relatórios > Custos. Nesta página você escolhe o cliente que deseja e o projeto, mas é possível gerar um relatório com todos os projetos também. O sistema irá mostrar o orçamento previsto e o orçamento gasto até a data escolhida - com ou sem dinheiro, você escolhe. Você ainda poderá salvar este relatóio em pdf, imprimir e enviar por email.