Esta é uma das etapas mais fáceis!

No menu lateral esquerdo, clique em “Administrar” e, em seguida, “Clientes > Projetos”. Digite o nome do cliente no campo correspondente e clique em “Criar”. Abrirá uma janela para você inserir as equipes que irão trabalhar para este cliente. Você pode selecionar todas ou algumas equipes. A cada seleção, clique em “Incluir”. Para salvar, aperte “Concluir”.

Na página a seguir, você conseguirá visualizar uma lista de clientes. Na ação “Editar / Incluir projeto”, é possível incluir quantos projetos forem necessários para cada cliente, e designar as equipes correspondentes a eles.

Outra maneira de criar Clientes e Projetos é diretamente na criação Novas Tarefas. Mas aí é um novo capítulo. Clique aqui para saber como.