Antes de abrir tarefas, você deve registar no sistema as principais realizadas por sua equipe. Ou seja, tarefas cotidianas delegadas aos seus colaboradores.

Para isso, você deve clicar em “Administrar” no menu lateral esquerdo e, em seguida, “Tipos de tarefa”. Clique em “Incluir tipo” e não se esqueça de estimar o tempo médio para esse tipo de tarefa. Ao recebê-la, o responsável poderá revisar essa estimativa, de acordo com sua complexidade.

Essas estimativas são indicadas para o gestor saber se suas expectativas em relação ao tempo gasto nas tarefas pela sua equipe estão aquém, além ou dentro da realidade. Além disso, elas também contam para o RR-Rating.

Se você já criou os tipos de tarefas normalmente executadas pela sua equipe, você já pode criar novas tarefas!