Para agilizar a aprovação de tarefas sem a necessidade de transferi-la para o usuário “avaliador”, basta que o responsável clique em “Mais ações” dentro da tarefa e então selecione o usuário avaliador. A tarefa só poderá ser entregue se o avaliador aprová-la.

*Funcionalidade exclusiva para os usuários do plano Corporate, e também liberada para os usuários em período de teste. Caso este seja seu caso e optar pelo plano Teams após os 30 dias de teste, não conseguirá fazer novos pedidos de aprovação de tarefa. As aprovações pedidas durante o período de teste continuam válidas.

Encontrou sua resposta?