Para usar esta funcionalidade, é preciso liberá-la em Adminstrar > Configurações e “Grupos de Projetos”.

Ela permite ao administrador da conta criar até 2 novos níveis entre Cliente e Projeto, permitindo a seguinte configuração: Tarefa < Projeto < Nível 3 < Nível 4 < Cliente, sendo que os níveis 3 e 4 devem ser renomeados. Ao criar um novo projeto, o sistema também oferecerá a possibilidade de escolher um grupo e um subgrupo de projeto.

Seguem alguns exemplos em que este recurso pode ser usado:

• Tarefa < Projeto < Nível 3 < Nível 4 < Cliente
  • Casting de elenco do vídeo para TV < Campanha Offline < Campanha Dia das Crianças < Marca de salgadinho < Grupo alimentício
  • Arrumar bug do form da home < Site Institucional < MKT < Suporte < Cliente ABC
  • Planta do quarto tipo 1B < Projeto executivo < Projeto do prédio principal < Empreendimento hoteleiro < Nome do cliente

*Funcionalidade exclusiva para os usuários do plano Corporate, e também liberada para os usuários em período de teste. Caso este seja seu caso e optar pelo plano Teams após os 14 dias de teste, não conseguirá usar os grupos e subgrupos de projetos já criados, nem conseguirá criar novos.