O primeiro passo para começar a montar uma equipe é incluir novos membros ao sistema.

No menu lateral esquerdo, clique em “Administrar” e depois em “Usuários”. Você será direcionado à página que mostra todos os usuários de sua empresa no Runrun.it.

Clique no botão “Incluir usuário”, que automaticamente abrirá a janela de criação de um novo usuário.

Escreva os dados do novo usuário – nome e email – e crie uma senha para ele. Você também pode importar um arquivo CSV com todos os usuários que desejar e cadastrá-los de uma só vez. Basta clicar em “Importe usuários de um arquivo CSV” logo abaixo do campo “Nome”.

Uma vez criado o usuário, você deverá designar de quem ele deve receber tarefas, para quem deve abrir tarefas, o horário de sua jornada de trabalho (é possível configurar períodos diferentes ao longo da semana, incluindo sábados e domingo), se é gestor ou administrador e se ele participa do RR-Rating. Tudo isso você faz nos campos logo à frente do nome do colaborador. Caso tenha alguma dúvida, veja o tópico Tipos de usuários e saiba a diferença entre gestor, administrador, líder de equipe e usuário comum.

Caso queira alterar qualquer informação, basta clicar sobre ela que o campo se tornará editável. Se precisar excluir o usuário do sistema, clique em “Remover usuário”.