Se a sua equipe/empresa trabalha com projetos com tarefas muito similares, em que a sequência das demandas também é parecida, os modelos de projetos facilitarão seu registro no sistema. Por exemplo: o projeto 1, que possui 23 tarefas fixas, pode ser duplicado a cada novo cliente. Para isso, basta que se cadastre um novo modelo para o projeto 1 na página Projetos > Modelos de projetos. Dentro deste novo modelo, adicione as “tarefas modelo”. Depois, basta criar um projeto a partir deste modelo.

*Funcionalidade exclusiva para os usuários do plano Corporate, e também liberada para os usuários em período de teste. Caso este seja seu caso e optar pelo plano Teams após os 14 dias de teste, não conseguirá criar novos modelos de projeto nem criar novos projetos a partir de um modelo.