Existem quatro tipos de usuários no Runrun.it. Veja as funções de cada um deles. Você também pode comparar a diferença entre as permissões na tabela deste link, ou clique na imagem abaixo.

Administrador do Runrun.it

O administrador do sistema é o único usuário que tem, em seu menu lateral esquerdo, a opção “Administrar”. Por isso, é o único que poderá fazer uma série de ações:
- criar novos usuários;
- definir equipes;
- cadastrar clientes, projetos e tipos de tarefa;
- selecionar os feriados cumpridos pela empresa,
- e alterar dados da empresa, como logomarca e nome.

O administrador terá acesso a todas as equipes da empresa, mesmo aquelas das quais ele não faz parte. Ele também tem acesso a todos os relatórios.

Gestor do Runrun.it

A particularidade do gestor do sistema é que ele terá acesso aos relatórios de todas as equipes da empresa, enquanto que o usuário comum só tem acesso aos relatórios da(s) equipe(s) da(s) qual(is) faz parte.

Líder de equipe

O líder de equipe terá acesso apenas às informações referentes aos usuários que fazem parte de sua(s) equipe(s).

Usuário Colaborador

Não tem acesso aos relatórios de produtividade do Runrun.it.

Agora, veja como administrar suas equipes no Runrun.it.