Assim que sua conta for criada, você receberá um e-mail com sua senha para acessar o sistema. Você poderá alterá-la a qualquer momento, clicando em seu nome, na parte superior direita da tela, e depois em “Meu perfil”. Escolha a nova senha e clique em “Salvar”, na parte inferior da página.

Nessa mensagem você encontrará, ainda, um link para validar sua conta. Basta clicar e você será redirecionado a sua página inicial no Runrun.it.

Pronto! Sua conta já está validada!

Caso sua conta não seja validada em 30 dias, ela será excluída do sistema.

Agora, descubra como completar seu cadastro!