Neste vídeo você aprenderá como apagar os usuários e transferir o histórico das tarefas sem perder nenhuma informação.

Saiba as formas mais rápidas e práticas de fazer isso.

Ficou com dúvida? Entre em contato com a gente pelo e-mail help@runrun.it ou mande uma mensagem via chat. 

Did this answer your question?