Ao utilizar o aplicativo móvel do Runrun.it você pode acessar as principais funcionalidades da ferramenta, mesmo quando estiver fora do escritório, ou em trabalhos remotos. Assim, os gestores podem acompanhar o andamento dos projetos, através do Dashboard,  e distribuir as demandas.

Aqui você poderá criar usuários, projetos e tarefas (onde você poderá incluir descrição, anexos, checklist, seguidores, regras e agendamentos). Vai conseguir também acessar a lista de tarefas de outros usuários e repriorizar as tarefas.

Se quiser também pode ajustar manualmente as suas horas trabalhadas e se comunicar com toda a empresa ou com as equipes através do Mural.

Para saber mais sobre o aplicativo móvel do Runrun.it assista o vídeo abaixo.

O Runrun.it está disponível nas versões Android e iOS