Aplicativo Runrun.it para Android

Conheça as principais funcionalidades do aplicativo

1. Introdução

Usuários do Runrun.it podem baixar de graça o aplicativo para celular nas versões Android e iOS. Faça o download e entre no app com o mesmo login e senha utilizado na versão Desktop.

Ao utilizar o aplicativo você consegue visualizar de forma simples e rápida sua lista de tarefas para conferir em poucos passos qual o status de cada demanda.

Vamos comentar nesse artigo a versão mais recente, disponível para aparelhos com sistema Android - saiba sobre a versão para iOS neste link.

2. Recursos disponíveis

Acesse as funcionalidades na parte inferior da tela, como indicado na imagem abaixo:

Conheça a seguir os recursos que você encontra em cada espaço.

Tarefas

Aqui você localiza sua lista de tarefas, e clicando na parte superior você encontra os filtros e a barra de busca.

Na versão para Android você poderá utilizar os filtros usando a opção de prioridade (crescente ou decrescente), e as demais opções presentes na versão Desktop, como exemplificado na imagem abaixo:

O usuário também consegue utilizar os seguintes recursos:

- entregar parte ou toda a tarefa

- visualizar ou adicionar pontos

- dar o play e se alocar automaticamente na tarefa

- permitir a alocação de pessoas com acesso restrito à tarefa

- conferir as informações no card da tarefa

- checar o status de aprovação da tarefa com um ou múltiplos aprovadores

Notificações

Suas notificações ficam divididas em duas abas: Todas e Menções para mim. Clique na notificação para acessar a tarefa que deseja.

Criar

Aqui vão aparecer 2 opções para a criação de uma nova tarefa:

Criar nova tarefa: abra uma nova tarefa e inclua as informações que deseja de forma manual.

Criar tarefa pelo formulário: nesta opção você consegue acessar um dos formulários existentes na conta para preencher, encaminhando sua solicitação rapidamente. Importante: os formulários podem ser apenas acessados no aplicativo - não é possível criar ou editar.

Saiba mais sobre os formulários no artigo Crie formulários para gerar tarefas no Runrun.it.

Buscar

Na busca geral temos duas abas: Tarefas e Usuários. Adicione uma palavra-chave para localizar a tarefa ou usuário que deseja (na imagem abaixo colocamos a palavra “Natal”).

Mais

Nesta última aba é possível encontrar os seguintes recursos:

Minha conta: acesse seu perfil, permissões, equipes, configuração das notificações e logout do app.

Mural: se este espaço for habilitado em sua empresa, é possível deixar recados para todos ou apenas para a equipe que deseja. Saiba mais sobre o mural no artigo Ferramentas de Comunicação do Runrun.it.

Classifique o App: deixe sua avaliação sobre o aplicativo na Play Store.

Fale com o suporte: tire suas dúvidas sobre o Runrun.it acessando o chat com nossa equipe.

Portal de ajuda: localize os artigos e conteúdos que preparamos para você.

Recado final

A seguir separamos os links dos artigos mencionados neste texto e outros que podem te interessar. E você já sabe: caso tenha alguma dúvida, converse com a gente via chat ou mande uma mensagem pelo e-mail help@runrun.it.