Rafael Gontijo, Coordenador de Vendas do Runrun.it, vai mostrar como é possível automatizar o fluxo de atividades e quais funções do Runrun.it facilitam o trabalho dessa área.

Neste webinar, vamos falar sobre:

  • Organização e automação do fluxo;
  • Aumento da produtividade com foco na redução de custos;
  • Aplicação prática: configuração da conta;
  • Boas práticas para profissionalização da gestão das áreas.

Link para saber mais sobre a Lei do Bem: https://blog.runrun.it/lei-do-bem-controle-de-horas/

Ficou com dúvida? Entre em contato com a gente pelo e-mail help@runrun.it ou mande uma mensagem via chat. 

Did this answer your question?