Explicaremos como integrar o Runrun.it a algumas das principais ferramentas de trabalho do Google, como Docs, Gmail, e Agenda. 

Além disso, falaremos um pouco sobre outras aplicações - Trello, Slack, Mailchimp, Office 365, Salesforce e Github. 

Um webinar indicado para quem deseja explorar ainda mais os benefícios do Runrun.it.

Por que integrar o Runrun.it com outros softwares?

  • Agilidade na transmissão de dados;
  • Economia de tempo;
  • Automatização de trabalhos manuais;
  • Criação de processos sob demanda.

Ficou com dúvida? Entre em contato com a gente pelo e-mail help@runrun.it ou mande uma mensagem via chat. 

Did this answer your question?