1. Sua empresa se comunicando pelo Runrun.it

O que você verá nesta aula:

• Conceito geral de repositório único de informações, comunicação, discussão, troca, registro de dados e ações
  • Comentários nas tarefas, reply por e-mail
  • Deixando recado para a empresa ou para alguma equipe específica

2. A lógica do Runrun.it

O que você verá nesta aula:

• Tripé Clientes > Projetos > Tarefas (hierarquia das informações)
  • Grupos e subgrupos (para clientes do Plano Corporate)
  • Como esses dados serão usados depois para a obtenção dos relatórios

3. A tarefa: onde tudo começa

O que você verá nesta aula:

• Elementos da tarefa: responsável, tipo, Cliente > Projeto, tag, data estimada, descrição e anexo
  • Recursos: agendamento, seguidores, sequência de responsáveis, tarefas pré-requisito, ongoing, comentários, ajuste manual, clonar, apagar, aprovação (para clientes do Plano Corporate)
  • Estimativa de tempo dada pelo sistema
  • Predição de entrega (tipo de tarefa)
  • Fluxo de criação de tarefas (quem abre pra quem e por que não aparece para você)@user, #task, repositório de documentos
  • Atenção: o Backlog é um recurso para clientes do plano Corporate

4. Por que dar o Play?

O que você verá nesta aula:

• O que é o Smart Time Tracking integrado às tarefas
  • Por que contar o tempo é importante - Legado do Tipo de tarefa, Quais pessoas estão entregando mais
  • Controle de tempo, de custos e prazo - Controlar o tempo é chato, mais perder dinheiro é muito mais.

5. Tudo sobre seus projetos

O que você verá nesta aula:

• O que é um projeto
  • Modelos de projetos (para clientes do Plano Corporate)
  • Grupos e Subgrupos (para clientes do Plano Corporate)
  • Página de um projeto e cada item da página (predição, Burnup, tarefas e filtros)
  • Apps Docs e SharePage

6. Backlog e as equipes no Runrun.i

O que você verá nesta aula:

• Por que as pessoas têm que participar de equipes
  • Exemplos de uma pessoa em várias equipes
  • O que é Backlog, como usar (para clientes do Plano Corporate) como repositório de tarefas
  • Exemplos reais de uso

7. App mobile

O que você verá nesta aula:

• Gerenciamento de tarefas no app mobile
  • Gerenciamento de equipes no app mobile
  • Comunicação com a empresa no app mobile
  • Notificações no app mobile

8. Relação transparente

O que você verá nesta aula:

• Regra número 1: clicar em trabalhar
  • Dashboard TV (BBB, dedo-duro, transparência)
  • Sentimento de responsabilidade (todos veem os atrasos e todos se cobram pelas entregas)
  • Demandas briefadas x Demandas entregues (histórico)

9. Configurando uma conta do zero

O que você verá nesta aula:

• Incluir equipe
  • Incluir usuários
  • Incluir Cliente
  • Incluir Projetos
  • Incluir Tipos de tarefas
  • Incluir Tarefas