Tipos de usuarios
Updated over a week ago

Hay 4 tipos de usuarios en Runrun.it:

• Administrador: maneja el sistema y tiene acceso a todos los equipos y informes;

• El gestor: puede tener acceso a todos los equipos y informes;

• El líder: solo puede tener acceso a los informes, tareas y miembros de su propio equipo;

• Un usuario regular: tiene acceso a sus propias tareas, miembros de su equipo, clientes y proyectos que su equipo puede ver.

Los 4 tipos de usuario tiene diferentes clases de permisos en Runrun.it, en el gráfico de abajo, usted podrá ver quién puede ver el menú de administración.

Nota: El líder solo tendrá acceso a la información acerca de su equipo.