Manejo de los equipos
Updated over a week ago

En el lado izquierdo del menú, haga clic en Administrar > Equipos. Será redirigido a la página de manejo de equipos de Runrun.it.

Primero, vayamos a través del proceso de creación de un nuevo equipo:

Hacer clic en +Crear. Se mostrará un nuevo campo. Introduzca el nombre del equipo y haga clic en Crear. Se abrirá la ventana de ajustes del equipo.

Primero, debe elegir al líder del equipo. Si no lo hace, usted será automáticamente el líder del equipo. Posteriormente, incluya a los miembros que formarán parte. Haga clic en Guardar y habrá terminado.

Para cambiar a los miembros de un equipo, elija el equipo donde quiere realizar los cambios en la página de equipo de Runrun.it y haga clic en Editar.

Haga los cambios necesarios y de clic en Guardar.

¿Si tiene alguna duda? Envíenos un correo electrónico a help@runrun.it o un mensaje a nuestro chat.