Mover tareas en los tableros
Updated over a week ago

Esto es lo que aprenderá en esta sección:

1. Mover tareas entre los tableros

1.1 Mover cada tarea en una etapa

1.2 Mover tareas usando filtros

1.3 Mover tareas filtradas de una etapa

1. Mover tareas en los tableros

En Runrun.it, cada tarea pertenece a un tablero. Por lo tanto, si necesitas mover tareas entre tableros, tienes tres opciones:

1.1 Mover cada tarea en una etapa

Para mover todas las tareas en una etapa en particular, haz clic en las opciones de la etapa deseada y selecciona la opción Mover las tareas, selecciona el tablero de destino de esas tareas, elige la etapa donde estas tareas estarán en el nuevo tablero, y luego haz clic en Siguiente

El siguiente mensaje aparecerá después de que las tareas se han movido con éxito:

1.2 Mover tareas al usar filtros

Si quieres mover tareas de un proyecto específico, cliente o usuario o de las tareas atrasadas, por ejemplo, solo usa los filtros para elegir las tareas relevantes.

Luego haz clic en Mover en la esquina derecha inferior de la página.

Selecciona el tablero al cual deseas mover las tareas.

Selecciona la etapa en la cual serán transferidas estas tareas en el tablero.

Haz clic en Siguiente.

¡Todo listo! Cuando el siguiente mensaje aparezca, las tareas han sido movidas:

1.3 Mover tareas filtradas de una etapa

Si solo necesitas mover ciertas tareas de la etapa entregada bajo Proyecto A a otro tablero, primero selecciona las tareas del Proyecto Ade los filtros.

Seguido, haz clic en las opciones en la etapa entregada y selecciona Mover las tareas.

Elige el tablero al cual deseas mover las tareas.

Selecciona la etapa que estas tareas ocuparán en el tablero seleccionado.

Haz clic en Siguiente, y eso es todo, ¡ya terminaste!