No Mural do Runrun.it você pode se comunicar com toda a empresa - todos os usuários da conta - ou com apenas os membros de uma determinada equipe.
O Administrador e o Gestor podem ver todas as equipe no mural.
O líder e o colaborador, visualizam apenas as equipes que eles fazem parte.
