Administrar: Equipes

Crie ou apague equipes, edite o centro de custo, adicione usuários à equipe, modifique o líder

Updated over a week ago

1. Equipes

2. Criando uma Equipe

3. Editar

4. Apagar

5. Criar filtro

Esta aba está disponível apenas para Administradores da conta.

1.Equipes

As equipes correspondem às áreas/setores de uma empresa, ou o conjunto de pessoas participantes de determinados projetos.

Sendo assim, as equipes cadastradas podem ser, por exemplo: Atendimento, Recursos Humanos, Marketing e Suporte Técnico.

Importante lembrar que:

1. Uma pessoa pode participar de várias equipes no Runrun.it

2. As pessoas de uma equipe podem ver as tarefas de todos dessa equipe.

2. Criando uma Equipe

Para criar um nova equipe siga Configurações > Equipes > Nova Equipe.

Agora, é só digitar o nome da equipe.

O usuário que criar a equipe se torna, automaticamente, o seu líder. Porém, para alterar o usuário líder clique em Editar e acesse os DADOS DA EQUIPE.

3. Editar
Como dito acima, quem cria uma equipe se torna automaticamente seu líder, porém é possível alterar a liderança. Acesse Configurações > Equipes > Editar.

Em seguida, no espaço *Líder escolha o novo.

Nessa aba também é possível editar o nome da equipe, adicionar ou retirar membros e adicionar um centro de custos. Ao terminar de editar clique em Salvar.

4. Apagar

Ao apagar uma equipe você vai precisar transferir as tarefas do backlog e as tarefas modelo para outra equipe.

Nas tarefas criadas com alocados e nos relatórios as tarefas aparecerão com a indicação "Sem equipe".

5. Criar filtro

Para facilitar o acompanhamento das equipes na página Configurações > Equipes, você pode criar filtros.

Clique no campo superior esquerdo.

Em seguida, escolha as condições desejadas.

Pronto!