1.Projetos
  1.1 Cards
  1.2 Lista

2. Visualizando um projeto
    2.1 Estatísticas
    2.2 Tabela
    2.3 RR-Board®

3.Anexos

1.Projetos

Para ver os seus projetos dentro do Runrun.it, acesse a aba Empresa > Projetos. Aqui você poderá visualizar as informações no formato de cards ou de lista.

1.1 Cards

No formato de cards você vê o título, cliente e atividade daquele projeto.

Clicando na engrenagem, você poderá Editar o nome e a descrição do projeto, Adicionar Custos, Compartilhar o projeto - definindo quais usuários têm permissão para visualizá-lo, Fechar projeto, Mover o projeto para outro cliente ou Apagar.

ATENÇÃO: As ações de exclusão no Runrun.it são permanentes, ou seja, se você apagar um projeto não vai ser possível recuperá-lo.

Se quiser, pode ordenar os seus cards por Nome, Atividade, Cliente, Grupo de Projeto, Subgrupo de projeto, Datas, Atrasos, Horas, Progresso, Tarefas, Orçamentos, Custos, etc.

1.2 Lista

No formato de lista as informações do projeto estão divididas em colunas: Atividade, Cliente, Grupo de Projeto, Subgrupo de projeto, Datas, Atrasos, Horas, Progresso, Tarefas, Orçamentos, Custos, etc.

Ao lado da última coluna da sua lista estará o ícone de engrenagem, com as mesmas funções já mencionadas acima.

Ao clicar no ícone Esconder/Exibir colunas você escolhe quais colunas deseja ver.

Tanto na visualização de cards quanto na de lista você pode criar filtros para selecionar de forma mais precisa quais projetos deseja ver.

No exemplo abaixo, os projetos foram filtrados por progresso menor/igual a 0.

2. Visualizando um projeto

Ao clicar no nome de um projeto você poderá vê-lo de três formas: Estatísticas, Tabela ou pelo RR-Board®.

2.1 Estatísticas

Nessa aba você pode definir um prazo para a entrega do projeto, assim como um orçamento.

Através das barras de porcentagem você acompanha o progresso em quantidade de tarefas e horas, assim como os custos do projeto.

Com o gráfico de Burnup você pode fazer um comparativo entre o total estimado e o realizado de horas e tarefas.

O Burnup, ao contrário de um gráfico de Burndown, projeta o crescimento para cima. Ou seja, o seu projeto se mostrará como finalizado assim que a curva atingir o pico - que corresponde ao total de tarefas que compõem o projeto-, apontando para cima, como você pode ver na imagem abaixo:

2.2 Tabela

Na tabela você pode filtrar quais tarefas deseja ver, e ainda acompanhar através das colunas as seguintes informações: ID, Prioridade, Atividade, Estado, Usuários alocados, Equipes alocadas, Tipo, Etapa, Criada em, Início, Entrega, Atraso, Data Desejada, Esforço estimado, Horas Trabalhadas, Horas restantes, Progresso % e Tags.

Através do ícone Esconder/Exibir colunas você escolhe quais colunas deseja ver.

Você também pode exportar essa tabela nos formatos XLSX e CSV.

2.3 RR-board®

Em nossa visão de kanban inteligente as tarefas são representadas por cards, que você pode movimentar de uma etapa para outra, conforme o andamento das tarefas, até que elas sejam entregues.

Através do ícone adicionar coluna você inclui no projeto todas as etapas necessárias.

Você também pode criar uma tarefa, clicando no ícone de "+Criar Tarefa" na etapa em que quiser incluí-la.

3. Anexos

Se não quiser adicionar os seus arquivos diretamente nas tarefas, pode adicioná-los diretamente no projeto, nessa aba de anexos.

Veja mais em:
Criando Clientes e Projetos