1.Projetos
  1.1 Cards
  1.2 Lista

2. Visualizando um projeto
    2.1 Quadros
    2.2 Estatísticas
    2.3 Tabela

3.Anexos

1.Projetos

Para ver os seus projetos dentro do Runrun.it, acesse a aba Empresa > Projetos. Aqui você poderá visualizar as informações no formato de cards ou de lista.

1.1 Cards

No formato de cards você vê o título, cliente e atividade daquele projeto.

Clicando nas opções, você poderá Editar o nome e a descrição do projeto, Adicionar Custos, definir a Visibilidade do projeto (quais usuários têm permissão para visualizá-lo), Entregar projeto, Mover o projeto para outro cliente ou Apagar projeto.

ATENÇÃO: As ações de exclusão no Runrun.it são permanentes, ou seja, se você apagar um projeto não vai ser possível recuperá-lo.

Se quiser, pode ordenar os seus cards por Nome, Atividade, Cliente, Grupo de Projeto, Subgrupo de projeto, Datas, Atrasos, Horas, Progresso, Tarefas, Orçamentos, Custos, etc.

1.2 Lista

No formato de lista as informações do projeto estão divididas em colunas: Atividade, Cliente, Grupo de Projeto, Subgrupo de projeto, Datas, Atrasos, Horas, Progresso, Tarefas, Orçamentos, Custos, etc.

Ao lado da última coluna da sua lista você encontrará as opções, com as mesmas funções já mencionadas acima.

Ao clicar no ícone de "olho" Esconder/Exibir colunas você escolhe quais colunas deseja ver.

Tanto na visualização de cards quanto na de lista você pode criar filtros para selecionar de forma mais precisa quais projetos deseja ver.

No exemplo abaixo, os projetos foram filtrados por progresso menor/igual a 0.

2. Visualizando um projeto

Ao clicar no nome de um projeto você poderá vê-lo de três formas: no Quadros e nas abas de Estatísticas ou de Tabela.

2.1 Quadros
Para visualizar um projeto no formato de kanban, você pode utilizar o Quadros e filtrar qual projeto você deseja visualizar.

É possível visualizar mais de um projeto, assim como combiná-los com outras condições dos filtros.

2.2 Estatísticas

Nessa aba você pode definir um prazo para a entrega do projeto, assim como um orçamento.

Através das barras de porcentagem você acompanha o progresso em quantidade de tarefas e horas, assim como os custos do projeto.

Com o gráfico de Burnup você pode fazer um comparativo entre o total estimado e o realizado de horas e tarefas.

O Burnup, ao contrário de um gráfico de Burndown, projeta o crescimento para cima. Ou seja, o seu projeto se mostrará como finalizado assim que a curva atingir o pico - que corresponde ao total de tarefas que compõem o projeto-, apontando para cima, como você pode ver na imagem abaixo:

2.3 Tabela

Na tabela você pode filtrar quais tarefas deseja ver, e ainda acompanhar através das colunas as seguintes informações: ID, Prioridade, Atividade, Estado, Usuários alocados, Equipes alocadas, Tipo, Etapa, Criada em, Início, Início desejado, Entrega, Entrega estimada, Atraso, Entrega Desejada, Esforço estimado, Horas trabalhadas, Horas restantes, Progresso %, Tags, Criada por e Quadro.

Através do ícone Esconder/Exibir colunas você escolhe quais colunas deseja ver.

Você também pode exportar essa tabela nos formatos XLSX e CSV.

3. Anexos

Se não quiser adicionar os seus arquivos diretamente nas tarefas, pode adicioná-los diretamente no projeto, nessa aba de anexos.