Usuários externos
Updated over a week ago

Você sabe o que é um usuário externo no Runrun.it?

Usuários externos podem ser clientes, fornecedores ou qualquer outra pessoa de fora da sua conta que você queira convidar para visualizar e acompanhar tarefas no Runrun.it.

Separamos aqui 6 vídeos rápidos com nosso coordenador de CX, Fernando Fukushima, para tirar as principais dúvidas sobre esta poderosa funcionalidade.

Confira:

O que é usuário externo?

Saiba como funciona o recurso dos usuários externos e quais os principais benefícios.

Como habilitar o usuário externo na conta?

Veja como ativar a funcionalidade para compartilhar informações com os usuários externos.

Como o usuário externo acessa as informações da tarefa?

Simples! Ele receberá um e-mail com um link para acessar! Confira os detalhes neste vídeo.

Como funciona a troca de mensagens?

Saiba como usuários internos e externos trocam mensagens e recebem notificações sobre as atualizações da tarefa.

Como trocar anexos e solicitar aprovações?

A troca de arquivos entre pessoas de dentro e de fora da sua conta ajuda muito no andamento das tarefas.

Confira neste vídeo quais os recursos disponíveis para aprovação e troca de mensagens sobre os anexos.

Como usuário externo vê a lista de tarefas compartilhadas com ele?

Nesta dica rápida mostramos como o usuário externo consegue visualizar a lista com todas as tarefas compartilhadas com ele.

Assista também: