Página onde o administrador pode configurar as equipes existentes e o líder de equipe pode configurar sua equipe. Também é possível criar uma nova equipe.

Vá em "Administrar" > "Equipes".

Você visualizará uma tabela com todas as equipes, membros por equipe, líder de cada uma e opção de editar e apagar as equipes. Para criar uma nova clique no botão "+ Criar".

1. Para editar uma equipe vá na coluna "Ações" e escolha "Editar" ou "Apagar". Na imagem abaixo, veja a janela de edição dos dados da equipe.

2. É possível modificar o nome, escolher outro líder entre os usuários, o centro de custo e adicionar ou remover os membros. Ao adicionar membros, também podemos editar se o usuário pode ou não criar e receber tarefas de todos da equipe.

3. Clique em "Salvar".

Importante: Quando apagar uma equipe, seja cuidadoso! Os integrantes ficarão sem equipe, assim como as tarefas que são de sua responsabilidade.

Tarefas sem equipe e o problema que podem trazer

Preste atenção às tarefas sem equipe, pois muitas vezes seus tempos podem ser contabilizados, mas a origem desses tempos não estar clara nos relatórios.

Pode acontecer do usuário olhar suas horas trabalhadas na aba "Tempo" e perceber que há mais horas registradas do que no relatório "Horas Registradas".

Isso porque a aba "Tempo" mostra todas as horas, de todas as tarefas, até daquelas sem equipe.

Já no relatório "Horas Registradas" o usuário utiliza um filtro pra especificar a equipe e as horas dessas tarefas não aparecem justamente por estarem sem equipe. Assim, as horas do relatório e as da aba tempo não coincidem por causa das tarefas sem equipe.