1. Equipes
  2. Criando uma Equipe
  3. Editar
  4. Apagar

Esta aba está disponível apenas para Administradores da conta.

1.Equipes

As equipes correspondem às áreas/setores de uma empresa, ou o conjunto de pessoas participantes de determinados projetos.

Sendo assim, as equipes cadastradas podem ser, por exemplo: Atendimento, Recursos Humanos, Marketing e Suporte Técnico.

Importante lembrar que:

1. Uma pessoa pode participar de várias equipes no Runrun.it
  2. As pessoas de uma equipe podem ver as tarefas de todos dessa equipe.

2. Criando uma Equipe

Para criar um nova equipe siga Administrar > Equipes > + Criar > Nome da equipe

O usuário que criar a equipe se torna, automaticamente, o seu líder. Porém, para alterar o usuário líder clique em Editar e acesse os DADOS DA EQUIPE.

3. Editar
Como dito acima, quem cria uma equipe se torna automaticamente seu líder, porém é possível alterar a liderança. Acesse Administrar > Equipes > Editar. Em seguida, no espaço *Líder escolha o novo.

Nessa aba também é possível editar o nome da equipe, adicionar ou retirar membros e adicionar um centro de custos. Ao terminar de Editar clique em Salvar.

4. Apagar

Ao clicar em Apagar você vai receber a seguinte mensagem: Em caso positivo, seus integrantes ficarão sem esta equipe, bem como as tarefas que são de sua responsabilidade. Portanto, tenha cuidado ao apagar uma equipe!

Para confirmar clique em OK em caso negativo clique em Cancel

Veja mais em:
Criando Equipes
O que acontece com uma Sequência de Responsáveis quando excluo uma equipe ou removo um usuário de uma equipe?