A central de notificações do Runrun.it funciona como nas redes sociais – assim que alguma tarefa que você segue ou é responsável tiver alguma atualização, um número será exibido ao lado de sua foto, no ícone de sino.

Todos os usuários – independente do plano da empresa – têm acesso a esse recurso, que deve agilizar o uso da ferramenta. Com ele, aumentamos para três os canais de comunicação do Runrun.it:

1. E-mail;
  2. Push notifications no app mobile;
  3. Web notifications, a nova forma de receber atualizações de suas tarefas.

As ações que geram notificação na central são configuradas pelo usuário em "Configurar Notificações", que você acessa clicando em seu perfil. O usuário escolhe quais notificações quer receber em cada meio (Direto no software, no app do celular e no email).

Importante: Todos os membros da equipe recebem notificação por e-mail quando uma tarefa backlog é criada. Você pode cancelar essas notificações indo em sua foto de perfil > "Configurar Notificações" e escolhendo se quer parar de ser notificado no software, no app do celular, no e-mail ou em todos.

Se você tiver dúvidas sobre a nova central de notificações, envie para o help@runrun.it.