1.Como resetar a sua senha
2. Problemas ao resetar a senha
    2.1 E-mail
         2.1.1 E-mail mais recente
    2.2 Não recebi e-mail do endereço no_reply@alerts.runrun.it
    2.3 Administrador tentou resetar a senha mas não conseguiu

Se você não está conseguindo acessar a sua conta porque esqueceu sua senha ou tentou digitá-la por mais de 10 vezes e foi bloqueado acompanhe esse artigo para resetar a sua senha e volte a usar o Runrun.it e dar "Play" nas tarefas.

1. Como resetar a sua senha

Se você esqueceu sua senha siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o link: https://runrun.it/pt-BR/user_session/new
  2. Clique em Esqueci minha senha
  3. Informe o email e clique em RESETAR

Depois de clicar em RESETAR cheque seu e-mail e encontre as instruções para cadastrar uma nova senha.

Atenção: O link expira em 1 hora

Assim que você clicar no botão azul REDEFINIÇÃO DE SENHA você será direcionado para uma tela com um campo destinado a nova senha. Obedeça os critérios abaixo para restaurar a senha:

1. Letra maíuscula
  2. Letra minúscula
  3. Número
  4. Mínimo de 8 caracteres

Ao finalizar, clique em SALVAR SENHA > IR PARA A PÁGINA INICIAL. Está pronto o seu resete de senha!

2. Problemas ao resetar a senha

2.1 E-mail

Muitas vezes, o e-mail de reset de senha enviado pelo Runrun.it pode ficar retido no Spam, na Lixeira, ou em outros filtros da sua plataforma de e-mail.

Para verificar se você recebeu o e-mail siga os passos abaixo:

1. Copie e cole o endereço no_reply@alerts.runrun.it, na barra de busca do seu e-mail;

2. Verifique se encontra um email com o seguinte título: "Instruções para resetar senha";

3. Clique sobre o e-mail mais recente;

4. Clique no botão REDEFINIÇÃO DE SENHA;

5. Insira uma nova senha e clique em SALVAR SENHA > IR PARA A PÁGINA INICIAL.

Observação: O endereço no_reply@alerts.runrun.it é o endereço pelo qual enviamos todas as notificações do Runrun.it. Ao procurar ele na barra de busca, o email pesquisa tudo recebido por esse endereço, até os que estão retidos em filtros.

2.1.1 E-mail mais recente

Se você clicar mais de uma vez no botão RESETAR, consequentemente, mais de um e-mail será enviado para você. Porém, apenas o último e-mail é válido.

Em plataformas como o gmail, por exemplo, e-mails com o mesmo remetente acabam de certa forma "encavalando", já que eles ficam alinhados na mesma conversa. Portanto, para evitar erros na hora de resetar a sua senha não esqueça de ver a página toda com os e-mails e clicar no botão REDEFINIÇÃO DE SENHA do e-mail mais recente.

Como você pode acompanhar na imagem acima, o e-mail foi enviado três vezes. Se você clicar no PRIMEIRO e-mail enviado a mensagem que vai aparecer na sua tela é "Usuário não encontrado".

Para seguir e redefinir a sua senha clique no ÚLTIMO e-mail enviado e seja redirecionado para a tela de cadastro de nova senha.

Atenção: Mesmo que os e-mails tenham o mesmo horário de envio o que vale é o último.

2.2 Não recebi e-mail do endereço no_reply@alerts.runrun.it

Se o seu e-mail empresarial registrado na conta do Runrun.it tiver algum gerenciador que bloqueie certos tipos de e-mail pode ser que você não receba um e-mail com Instruções para resetar a senha.

Portanto, para que você possa redefinir a sua senha entre em contato com o administrador e peça para que ele troque o e-mail corporativo por um pessoal no seu cadastro.

Ele vai acessar a aba Administrar > Usuários, clicar no campo azul abaixo do seu nome e vai editar o e-mail cadastrado.

Assim que fizer isso, entre no e-mail pessoal cadastrado e veja se o e-mail com Instruções para resetar a senha está disponível,

Caso não esteja, copie e cole o endereço  no_reply@alerts.runrun.it  na barra de busca e procure o e-mail.

2.3 Administrador tentou resetar a senha mas não conseguiu

O Administrador ao acessar a aba Administrar > Usuário pode solicitar o resete de senha de um usuário.

Isso só vai funcionar se o usuário NÃO tiver feito mais do que 10 tentativas de digitar sua senha. Caso ele tenha tentado mais de 10 vezes digitar sua senha, mesmo que o Administrador possa alterá-la ele já estará bloqueado e, portanto, a ação não será possível.

Veja mais em:
Administrar: Usuários
Configurações avançadas de segurança