No Runrun.it, os projetos podem fazer parte de Grupos e Subgrupos. Esses dois níveis estão entre o cliente e o projeto:

Cliente > Grupo > Subgrupo > Projeto > Tarefa

Para habilitar essa opção o administrador deve ir em "Administrar" > "Configurações" > "Grupos de Projeto".

Quando você criar um projeto, será oferecida a possibilidade de também criar um grupo e subgrupo. É uma maneira de deixar os projetos mais organizados.

Exemplos:

• Grupo alimentício > Marca de biscoito > Campanha Dia das Crianças > Campanha Offline
  •  Cliente ABC > Suporte > MKT > Site Institucional
  •  Incorporadora X > Empreendimento hoteleiro > Projeto do prédio principal > Projeto executivo

No exemplo da imagem acima, "SpotCry" é o cliente, "Online" é o grupo, "Aplicativo" é o subgrupo e "Peças de divulgação" o projeto.

A opção Grupos e Subgrupos de Projetos somente está disponível no Plano Corporate e na versão gratuita de teste.